Байрон Риз - как заработать миллион на отправке писем

Как заработать один миллион американских долларов, занявшись обычной отправкой писем? Осуществить это вовсе не трудно, особенно, если проживаешь на Аляске, да ещё и в населённом пункте под названием Норт Поул, что переводится на русский язык как «Северный полюс».

Как заработать миллион на отправке писем

Столь необычный способ разбогатеть ещё в 2001-м году начал воплощать в жизнь житель этого небольшого городка Байрон Риз.

О чём мечтают многие дети перед Рождеством и Новым годом? Конечно же, получить письмо с поздравлениями от самого Санта-Клауса. И, естественно, если на конверте будет красоваться штамп «Северный полюс», то кто захочет поставить под сомнение подлинность такого поздравления?! Поэтому изобретательный американец, как следует поразмыслив, принял решение подзаработать на банальной вере детей в сказку.

Составив объявление, Байрон Риз опубликовал его в Интернете. В нём говорилось, что родители, которые хотят сделать детям сюрприз, должны, прежде всего, отправить заказ на указанный адрес электронной почты, а затем перечислить 9 долларов и 95 центов. Практически даром! Ну, а затем уже наступает очередь «Санта-Клауса», который отправлял обычной почтой яркое послание с поздравлениями.

Санта-Клаус

И нет ничего удивительного в том, что уже под конец 2001-го года этому предприимчивому американцу поступило порядка 10-ти тысяч заказов вместе с переводами на сумму почти 100 тысяч долларов. Причем такое количество заявок пришло всего за несколько дней.

Естественно, Байрону Ризу пришлось взять помощников. Им понадобился не один день, чтобы ответить на все без исключения заказы. Но оно того стоило – несколько дней усердной работы и на счету солидная сума денег. Уже в следующем (2002-м) году Байрон решил серьёзно заняться данным бизнесом, наняв накануне праздников целый штат помощников. Кроме того, текст поздравительных писем он отпечатал заранее.

С каждым годом число заявок на поздравительные послания от Санта-Клауса стремительно увеличивается. Количество заказчиков исчисляется уже сотнями тысяч. Да и сам Риз уже давно является миллионером, даже невзирая на то, что «вкалывает», пусть и по ударному, всего лишь один месяц в году.

Родственники и знакомые утверждают, что перед новогодними праздниками Риз не отвечает даже на звонки, а на его веб-сайте в течение месяца висит объявление в стиле «я очень занят, помогаю эльфам загружать подарки».

Байрон Риз

На примере Риза можно поставить под сомнение распространённое заблуждение о том, что лишь в крупном городе можно заработать солидные деньги.

Для наглядности расскажем в нескольких словах о городке, в котором проживает Байрон. Количество жителей в Норт Поул не превышает 2-х тысяч человек, поэтому его трудно назвать городом. Скорее, это самый обычный посёлок. Короче говоря, настоящее захолустье. Но это не помешало изобретательному американцу организовать там свой бизнес.

Уже в самом ближайшем будущем Байрон Риз планирует начать рассылку поздравительных писем по всему миру.

 

Категория: Разное | Просмотров: 250 |

Всего комментариев: 0
avatar