Молодые россияне, ставшие миллионерами

Эти молодые люди являются отличным примером для подражания – они заработали свои первые миллионы, едва успев выйти из юношеского возраста. Успешные проекты этих молодых предпринимателей способны побудить других открыть свой собственный бизнес. Предлагаем вашему вниманию список молодых россиян, ставших миллионерами.


Молодые россияне, ставшие миллионерами: Павел Дуров.

Павел Дуров

В списке молодых и перспективных бизнесменов нашей страны на первом месте оказался 32-летний миллионер Павел Дуров. Он является одним из «творцом» сверхпопулярной социальной сети «ВКонтакте» и чуть менее популярного мессенджера «Telegram». Со временем Дуров решил расстаться со своей частью «ВКонтакте» и сосредоточиться на продвижении и дальнейшем развитии «Telegram», число пользователей которого, по его словам, уже превысило сотню тысяч человек. Его активы оцениваются примерно в 1 миллиард американских долларов.


Молодые россияне, ставшие миллионерами: Антон Белов.

Антон Белов

Антон Белов, учредитель компании «Mobirate», также вошёл в список наиболее молодых миллионеров нашей страны. Его состояние составляет порядка 42-х миллионов долларов. Бизнесмен из города Ульяновска уже около 12-ти лет работает в сфере создания мобильных игр. И что интересно, до 2009-го года основанной им компании едва удавалось оставаться «наплаву». Успех предпринимателю обеспечила игра – парковочный симулятор «Parking Mania», которую скачали свыше 20-ти миллионов человек. С тех пор программисты «Mobirate» разработали более 10-ти популярных мобильных игр.


Молодые россияне, ставшие миллионерами: Вячеслав Мирилашвили.

Вячеслав Мирилашвили

В числе наиболее успешных бизнесменов России оказался и 32-летний предприниматель Вячеслав Мирилашвили, чей капитал оценивается в 950 млн. американских долларов. В 2006-м году этот парень выложил своих 30 тыс. долларов на разработку и развитие соцсети «ВКонтакте». С Павлом Дуровым учился в одном классе. Глава правления холдинга «ПетроМир» и игорной компании под названием «Конти». Инвестирует средства в технологические проекты.


Молодые россияне, ставшие миллионерами: Александр Агапитов.

Александр Агатипов

Александр Агапитов в 2006-м году стал создателем сервиса «Xsolla» (оплата игр в Интернете), который способен работать с несколькими сотнями платежных систем по всей планете. Центральный офис компании «Xsolla» сейчас находится в Соединённых Штатах в Калифорнии, куда, собственно, в 2009-м и перебрался Агапитов вместе со своей семьёй. Его состояние достигает отметки примерно в 125 млн. долларов. Очередным проектом Александра стала «Slemma», однако здесь его ждала неудача – не проявили интереса инвесторы.


Молодые россияне, ставшие миллионерами: Артём Большаков.

Артём Большаков

В список молодых россиян, ставших миллионерами, также вошёл и Артём Большаков, ставший в 24 года одним из учредителей сервиса «CarPrice». Его личный капитал насчитывает около 10-ти миллионов американских долларов. Сервис «CarPrice», появившийся в 2014-м, занимается продажей машин через онлайн-аукционы. Всего лишь год спустя после его запуска уже проводилось по несколько тысяч аукционов в месяц. На сегодняшний день у компании имеется свыше 20-ти офисов и штат из более чем 200 работников. Отметим, что уже через год после запуска сервиса, в него удалось влить инвестиций на сумму порядка 42-х млн. долларов.

 

Категория: Люди | Просмотров: 260 |

Всего комментариев: 0
avatar