Рейтинг самых богатых актеров России 2016

Солидные гонорары голливудских актеров уже давно воспринимаются как нечто обыденное, а вот кинозвёзды нашей страны лишь начинают приближаться к ним по данному показателю. И главной причиной такой несправедливости являются зрители. Если Соединённые Штаты снимают фильмы, пользующиеся ошеломляющим успехом во всём мире, благодаря чему и способны выплачивать огромные суммы кинозвёздам, то наша киноиндустрия интересует лишь нашу страну да близлежащие государства, входившие некогда в СССР.

В рейтинг самых богатых кинозвёзд России 2016-го года вошли актеры, профессиональная деятельность которых приносит немалые дивиденды, однако их годовой доход часто зависит не только от съёмок в сериалах и кинофильмах. Данный рейтинг подготовили журналисты авторитетного издания «Форбс».


Рейтинг самых богатых актеров России 2016: 1. Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

На первой строчке списка «поселился» популярный актер Дмитрий Нагиев, доход которого в прошлом году составил 3,2 миллиона долларов. Нагиев лидирует с большим отрывом от второго места. Кроме ресторанной сети «Евразия» и участия в рекламе «МТС», он получал гонорары как постоянный ведущий песенной программы «Голос», пользующейся большой популярностью, а также её детского варианта.


Рейтинг самых богатых актеров России 2016: 2. Фёдор Бондарчук

Федор Бондарчук

Заработок Фёдора Бондарчука, оказавшегося на втором месте в рейтинге, составил в прошлом году около 1,3 миллиона долларов. В последнее время он был не слишком востребован как актёр. Бондарчук блеснул лишь эпизодической ролью в телесериале, который сам же и снял. Основной доход обеспечили проценты от продаж фильма «Воин», снятого по мотивам оскароносного американского блокбастера и ставшего предметом критики работы Фёдора в качестве режиссера-постановщика. Кроме того, Бондарчук принимал активное участие в разных телевизионных программах.


Рейтинг самых богатых актеров России 2016: 3. Олег Табаков

Олег Табаков

Расположившийся на третьем месте в списке «Форбс» Олег Табаков заработал в 2016-м году порядка 1,1 миллиона долларов. Не так давно популярный актер отметился 80-летним юбилеем. Он по-прежнему радует театральных зрителей великолепной игрой на сцене, а вот к различным кинопроектам уже давно потерял интерес. За несколько последних лет только две незначительные роли в эпизодах да «озвучка» нескольких мультфильмов.


Рейтинг самых богатых актеров России 2016: 4. Владимир Машков

Владимир Машков

Четвёртую строчку в списке занял Владимир Машков с годовым доходом в 1 миллион долларов. Не так давно он решил отказаться от привычной ему роли вора, и поработать в детском кинематографе. Актер даже учредил особую премию в честь своей матери за выдающиеся достижения в области мультипликационных фильмов. Основной доход Владимиру обеспечила главная роль в телесериале о Григории Распутине.


Рейтинг самых богатых актеров России 2016: 5. Данила Козловский

Данила Козловский

Замыкает Топ-5 рейтинга самых богатых актеров России Данила Козловский с суммой в 900 тысяч долларов. Основную часть годового дохода ему обеспечил сольный концерт в «Большом театре», где он также исполнил несколько хитов в стиле джаз. Кроме того, Козловский неплохо потрудился и на съёмочной площадке. В прошлом году он снялся в комедии «Пятница», отметившись, правда, лишь эпизодической ролью. Но уже в фильме-катастрофе «Экипаж» сыграл главную роль.

 

Категория: Люди | Просмотров: 336 |

Всего комментариев: 0
avatar