Звёздные мамы, похожие на ровесниц своих детей

Порой создаётся впечатление, что многих из российских и западных звёзд нужно считать настоящими суперженщинами. У них хватает сил и терпения сниматься в фильмах и сериалах, заниматься общественной деятельностью, быть примерными жёнами и матерями. Кроме того, они успевают следить и ухаживать за собой.

Мы в Best-365.ru снимаем шляпу перед такими женщинами, и расскажем сегодня о знаменитых мамах, которые для своего возраста выглядят просто восхитительно.


Риз Уизерспун.

Риз Уизерспун

Эта актриса может издавать учебники о том, как заниматься воспитанием детей, быть востребованной в своей работе и выглядеть при всём этом просто идеально. Риз Уизерспун вместе со своим вторым супругом воспитывает троих детей – Дикона, Аву и «крошку» Теннеси. Она нередко выкладывает в социальные сети снимки с дочерью, где их легко можно принять за сестёр.


Вера Брежнева.

Вера Брежнева

Актриса и певица Вера Брежнева часто берёт с собой старшую дочь Соню на разные светские мероприятия. Там их нередко фотографируют вместе. На этих фото они кажутся просто подружками. От мамы Соня «получила» голубые глаза и светлые волосы. Она мечтает стать популярной певицей, как и её мать.


Виктория Бекхэм.

Виктория Бекхэм

Без тени сомнения Викторию Бекхэм можно считать настоящей матерью-героиней. Вместе с мужем, бывшим футболистом Девидом Бекхэмом, бывшая певица воспитывает четвёрку детей – троих сыновей и очаровательную дочурку. Мама весьма гордится детьми, а её ленты в социальных сетях изобилуют снимками со старшим сыном Бруклином, настоящим красавцем. Глядя на эти фото, трудно представить, что это мать и сын.


Синди Кроуфорд.

Синди Кроуфорд

Двое детей Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, являющегося её мужем, решили пойти по родительскому пути. 16-летний Пресли и 14-летняя Кайя уже успели стать моделями некоторых известных брендов и изданий. Дети весьма похожи на свою знаменитую мать. И, невзирая на то, что Синди Кроуфорд уже отметилась 50-летним юбилеем, рядом со своими отпрысками она выглядит просто восхитительно.


Кейт Бекинсейл.

Кейт Бекинсейл

Единственного ребёнка Кейт Бекинсейл зовут Лили Мо. Её отцом является популярный британский киноактёр Майкл Шин. Невзирая на юный возраст, Лили Мо уже успела сверкнуть в нескольких кинофильмах, снимаясь в них вместе со своей матерью. Кейт Бекинсейл и Лили Мо – настоящие подруги, они практически неразлучны. Вместе посещают магазины и светские мероприятия. Даже прогуливаются вместе.


Лесли Манн.

Лесли Манн

Известная киноактриса Лесли Манн и не менее известный кинорежиссер из Голливуда Джудд Апатоу являются родителями двух очаровательных дочурок – Айрис и Мод. Девчонки уже не единожды снимались в кинофильмах отца, играя по сюжету дочерей Лесли. Мод, старшая из дочерей, обладает элегантностью матери, а от отца ей «досталось» чувство юмора. Интересно, какая судьба её ожидает?


Ума Турман.

Ума Турман

У весьма известных личностей – Умы Турман и Итана Хоука есть 17-летняя дочь, которую зовут Майя. Юная леди обладает всеми параметрами модели: светлые волосы, глаза небесного цвета, высокий рост – копия мамы. Некоторые кинокритики сходятся во мнении, что юная Майя станет достойной заменой своей матери.


Сьюзан Сарандон.

Сьюзан Сарандон

Дочь итальянского кинорежиссера Франко Амурри и неувядающей Сьюзан Сарандон зовут Эва Амурри-Мартино. Девочка ещё в юном возрасте решила, что обязательно станет киноактрисой. На сегодняшний день в её послужном списке немалое количество успешных ролей в телесериалах и кинофильмах. Невзирая на свой возраст, её 70-летняя мать Сьюзан ни в чем не уступает любимой дочери, и на светских раутах они обе выглядят великолепно.


Ванесса Паради.

Ванесса Паради

Дочь известной Ванессы Паради и не менее известного Джонни Деппа зовут Лили-Роуз. Вполне возможно, что в недалёком будущем девушка станет более популярной, чем её знаменитые родители. Она уже снимается в кинофильмах, рекламирует известные бренды, красуется на обложках модных журналов и т.д. Лили-Роуз весьма похожа на свою маму и пытается во всём ей подражать.


Деми Мур.

Деми Мур

У популярной актрисы Деми Мур и легендарного актера Брюса Уиллиса есть три дочери – Скаут, Талула и Румер. И у каждой из них свой талант. К примеру, средняя дочь раскрылась в музыкальной сфере, а старшая покорила Бродвей. Хотя девчонки порой ведут себя неоднозначно на публике, доставляя иногда родителям массу хлопот, Деми Мур гордится своими дочерьми и во всём их поддерживает.

 

Категория: Люди | Просмотров: 356 |

Всего комментариев: 0
avatar